RSS Feed

¿Por qué analfabetas culinarias?

Porque estamos hartas de los brownies quemados, fideos pasados y demás fracasos en nuestra cocina.

Porque nos cansamos de las recetas eternas y difíciles.

Porque no aguantamos más que las cocineras “pro” digan cosas como “batir 3 claras a punto nieve” como si fuera lo más natural del mundo, cuando no tenemos idea de lo que eso significa.

Porque nos da bronca que en los programas gourmet te muestren recetas “fáciles, para hacer con lo que tenés en casa”, y te pidan cosas como dátiles, couscous,  y jerez dulce.

¡Y porque creemos que cocinar vale la pena, y cualquiera, por más analfabeta que sea, puede disfrutar de los placeres de la cocina!

Por eso creamos este blog: para que todas las analfabetas culinarias como nosotras podamos compartir recetas express, fáciles y riquísimas que nos salven de cualquier apuro, y que sobre todo podamos disdrutar con amigas, con nuestras parejas o en familia.

¿Qué esperás para ponerte el delantal? Animate, ¡la hornalla no muerde!

¡Dejanos tu comentario!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: